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Ramequins de semoule au fromage

Ramequins de semoule au fromage

Coucou les gourmands !

Aujourd'hui je vous propose une recette WW tirée du livre "Le Best of". Je trouve qu'elle est idéale pour un dîner léger, servie avec une salade.

 

ProPoints : 4 PP / personne

SP Liberté : 4 SP Liberté / personne 

je n'ai fait que 3 parts ; pour nous c'était 5 SP Liberté / personne

 

Ingrédients :

80 g de semoule fine

1 pincée de noix de muscade

2 oeufs

60 g de gruyère râpé

2 càc de margarine à 60 %

sel, poivre

 

Préparation :

Dans une casserole à fond épais, faire bouillir 50 cl d'eau avec une pincée de sel. Verser la semoule en pluie et laisser cuire 8 à 10 minutes, tout en remuant avec une cuillère en bois. Poivrer et muscader. Laisser légèrement tiédir. Préchauffer le four à 210°C.

Dans un récipient, battre les oeufs en omelette, les incorporer à la semoule ainsi que le gruyère râpé. Bien mélanger.

Graisser les 4 ramequins individuels avec la margarine. Les remplir de la préparation à la semoule, tasser avec le dos de la cuillère. Faire gratiner pendant 15 minutes. Servir chaud.

 

Bon appétit.

A bientôt.

❀Luthine❀

Ramequins de semoule au fromage
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