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Paupiettes de poulet

Paupiettes de poulet

Une de mes recettes WW préférées, ces paupiettes de poulet. Je les partage avec vous ; encore et toujours le Best Of 😜

 

Pour 4 personnes 

 

Ingrédients :

1 aubergine

1 càs d'huile d'olive

4 escalopes de poulet

50 g de mozzarella allégée (pas allégée ici)

4 brins de romarin (basilic ici)

2 oignons

3 tomates (1 boite de tomates concassées ici)

10 cl de vin

8 tomates cerises

sel, poivre

 

5 Unités ProPoints / personne

8 SP Liberté au total

Soit 2 SPLiberté / personne

Féculents à comptabiliser en plus.

 

Préparation :

Couper l'aubergine en 4 tranches dans le sens de la longueur et les faire dorer dans l'huile. Perso, j'ai coupé des tranches fines et j'ai détaillé le reste en cubes, que j'ai intégrés dans ma sauce.

Sur chaque escalope (salée et poivrée), déposer une tranche d'aubergine, un peu de mozzarella coupée en lamelles et du romarin ou basilic comme ici. Rouler les escalopes de façon à former des paupiettes et les maintenir fermées par une pique en bois. 

Emincer les oignons, les faire revenir dans la poêle recouverte d'une feuille de cuisson. Ajouter les tomates coupées en dés (les dés d'aubergine éventuellement comme ici), mouiller avec le vin et cuire une dizaine de minutes. Saler, poivrer.

Verser cette préparation dans un plat allant au four puis ajouter les paupiettes.

Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 240°C en prenant soin de retourner les paupiettes à mi-cuisson.

 

Nous les avons servies avec un peu de spaguettis, c'était délicieux 😋

Bon appétit !

A bientôt

★Luthine★

 

Paupiettes de poulet
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